会员单位 当前位置:首页 > 会员服务 > 会员单位
北京千禧维讯科技有限公司(会员ID:398)
来源:http://www.comc.org.cn    发布时间:2009-01-09
       北京千禧维讯科技有限公司(MVT)创建于2002年,注册资金2000万元人民币,是一家致力于通信领域专业服务的高科技服务型公司。公司目前主要服务的产品类型有:光网络传输、语音交换、数据传输和广电数字前端及视音频编解码设备等。
 
       公司拥有一支年轻富有朝气的专业服务团队。大部分员工曾在跨国公司服务多年,拥有很强的行业技术背景,并对大型网络维护体系与流程有较深的理解,并在系统集成、方案设计、项目管理、设备安装、技术支持等方面有丰富的经验。公司的管理团队大都拥有MBA培训经历,多名中层骨干培训并获得PMP(Project Management Professional)证书,基层技术人员都要求具备通信工程师认证及各个厂家的专业技术培训。
 
       努力成为行业内的多厂商服务提供者,是我们的发展目标。
       千禧维讯已先后与多家国际领先的设备供应商合作并获得:
       Alcatel lucent光网络及数据软件、数据网络产品和交换网络产品等产品及相关服务授权合作伙伴、广电行业指定合作伙伴
       加拿大北电网络公司 传输,交换及数据设备的相关产品
       英国Tandberg产品授权销售及服务提供商
 
   以上产品的代理销售、设备安装及售后技术服务是公司的主营业务,在广电行业及电信运营商领域与众多客户建立了深厚的合作基础,主要客户有:
       中国有线电视网络有限公司
       中国教育电视台、中国国际广播电台
       浙江广电、湖北广电、江西广电、温州广电、徐州广电
       天津移动
       中国电信总部备件中心、江苏电信、江西电信、南昌电信
       北京网通、河北网通、吉林网通、山西网通
       中国人民解放军总参通讯部
       中信网络有限公司、湖南中信通信有限公司
       天津大港通信有限公司
…………
 
      在为众多客户提供技术服务的同时,千禧维讯建立了以北京为中心、以吉林、南昌、杭州、长沙、石家庄、天津、武汉等地服务站覆盖周边省份的全国性服务网络。
上一篇:北京祥民技术开发有限公司(会员ID:193)
下一篇:北京大城绿川科技有限公司(会员ID:882)
中国通信企业协会通信网络运营专业委员会 版权所有©2006-2022 All Rights Reserved. 京ICP备05028357号-7
支持单位:工业和信息化部电信研究院泰尔认证中心 京公网安备110102002305